Дура лексус.

«Опять про «блондинок» за рулём, надоело!» - скажет нетерпеливый читатель и лишь несколько ошибётся, потому что дальнейшее повествование  и про дур всяческих и про «лексус» и про законы нашенские эти дуры лексусы энтими дурами же и писаные, та запровадженые «по процедуре», та у «дурально-лексусный» спосіб.


     Ну во-первых оппонирую: если у нас дурры на «лексусах» перемещаются, то тогда, кто же мы с вами такие?! Ведь сказывают же америкосы – «пиндосные», что ежели ты такой умный, - где же твои деньги? Манжа по нашенски! А и правда – где наша ман…, т.е. гроши??! А они от нас прячутся, в другой американской пословице: «Если ты украл курицу, то ты должен сидеть в тюрьме, а если железную дорогу, то в Сенате», т.е., как по-нашему, то в нашенском кнеседе (ВРУ).


     Не здря, исчё в диалектике записано, что количественные изменения, всегда переходят в качественные.


     Ну не могут, эти ВРУны иначе, ну не могут. Так объяснял один цыганский барон, СМИттевыкам, почему его люд тащит на его подворье железячье всяческое.


- Вот видите – они работают..!  Потом несколько подумав, уже более эмоционально:


- Ну не могут мои люди стоять у станка, ну не могут!!!»


     А в креслах вашей ВРУшки – кнопки тискать – слабо??!


     Тисним, тисним, потираем, гля и уже чево-то там и оттираем, т.е. оттискаем (син. – отжимаем) и всё по Гегелю, не иначе.


     Чё эти, хочется сказать падлы, но не буду, Гегели да Фейрбахи, только не напридумывали! Если перейти на просторечье, не опускаясь до грубого мата, то – трансцедентальную имманентность, прямо таки залупили. Залупили, это я с украинского - стрекоза перевёл (залупивка).


     А по сему: - каждый частный индивидуум, с точки зрения банальной эрудиции, не является критерием утопического субъективизма». Вона как! Чуствуете высокопоставленный окрик: «Чушки неумываные не лезьте сюды, не ваше. Вон «бери лопату» да на огород, как говаривал макшрейдер Азаров. Мы туточка у руля постоим, а куда зарулим и вы побачите и мы сами посмотрим.


     Что в законах  всё -таки нас напрягает, то это разное вознаграждение за курицу и за железку. А ещё чиновники нашенские. Всё тебе объяснят «по процедуре и у законный спосиб». Одно невдомёк, - а чё же так всё грустно проворачивается, в этом механизме державном, коль на бумаге вишь как гладко.


     «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!» (пословица)


     И так, увы–те, кожный раз. Нашумят, напылят понаписывают, а потом шасть за угол и смотрют, - чаво получилось?


     А чава может получится, если народонаселение уже давно живёт вопреки писаному ВРУшками разными, оттого и коррупция. Лутше я дам, чем потом мне наподдавать будут. Хотя тенденция правда пошла, что можно дать, а зиску и не поиметь. «Кролиководов» наплодилось, лохов разводить да «на шарика» блага житейские по-приобретать.


     И вот тута-ча опять хочется вскрикнуть, - ну нету ти совести ужо, не ту ти! Ну люд!  Давайте же хоть по здравому – то смыслу отношения строить. Потравим же вскорости друг дружку, перекалечим.


     Кто зайдя к торгующим в гамазин, верит, что купит высокоякисне їдло?!? Скорее верит в обратное. Кто верит тостующему, что он и вправду, на твой юбилей, желает тебе здоровья и всего такого… Скорее даже – всего такого.


     Не выдерживаем, когда видим, что дурра «лексус» оседлала – и ну во все тяжки. Тут уже, что знакомые, что даже родыч – всё одно… Разводить, так разводить.


     Я не о морали, я о технике безопасности проживания на нашей землице грешной, пекусь.


     Что есть мораль – макияж на воспитание и увы звериную сущность (Овнов, Львов, Козерогов). Мораль – она мыттю смывается шквалом первых налетевших волн (валов). А их етих валов говорят девять.  И до вала девятого, кто доживёт и не утонет уже вся его сущность как на ладони.


     Видел я выдержаных, да «особо рафинированных» в «минуты роковые». Я имею ввиду не на рок-шабаше, а когда жидиё-быдиё пришкварит.  То из чего пули не льют – прочнее.


     Послушать их – говаривают – это эмоции, эмоции.. Эмоции, это нормально, это одна из отличительных черт, так называемых высших животных и человека. А вот принятие эмоциональных решений, это совсем другое.


     Сидит такое себе - щука «безэмоциональная» в креслах и такая себе «правильная», ан ты за порог, а она уже метит, в какое место тебя цапнуть (щука – писано, потому что, буква с – западает)


     Что это опять у меня, «за жизнь, да жизнь», а чево не про политику нашую, к примеру – всё же более рейтинговое занятие.


     Тоды ответьте мне на такой вопросец, (по Оригену). Вот к примеру радуга. Цвета розрознить можно?


- Угу -!


- А разделить? Эти цвета?  -  -  ??! –


     То, то же где политика, где жизнь, где эко-номика и всё такое? И, наконец, где эта грань, что бы обрезаться от этого всего и осталась, только одна лишь жизнь?


     Не-а не получается никак. Разве, что в монастырь. Ой и там свои настоятели, да предстоятели, как тот самый Павло из Киево-Печерской на «лексусе», да при мирских рыгалиях.


     Читатель, - ты умный! –


- Естественно!-


- Так, шта и не обижайся – это «дуракам закон не писан»,


- А ты же умный! Тебе всё «по процедуре и у законный спосиб» полагается.

Лексус-дура.



 

br /