Мини-футбол-2015



     Завершился финальный этап соревнований по мини-футболу, который проходил в рамках спартакиады ПАО «Сумское НПО»-2015. Приблизительно одинаковые силы игроков, а также желание победить до последней секунды держали в напряжении немалую группу болельщиков, пришедших поддержать команды.

 

    По словам заместителя председателя профсоюзного комитета «Машметалл» Владислава Соцкова, в соревнованиях приняли участие 8 цеховых команд с разных производств предприятия и 2 сборные, которые шли вне зачета. Свое мастерство они демонстрировали на стадионе «Авангард», начиная с 10 августа и по 16 октября включительно.

     «Силы команд были приблизительно равны, поэтому не удивительно, что результат большинства игр определяли серии послематчевых пенальти. Таким же образом решилась судьба и призовых мест», – отмечает Владислав Анатольевич.

     В этот раз фортуна была более благосклонной к спортсменам цеха №12. После напряженной борьбы с ничейным результатом 2:2 прошлогодние победители из 14-го вынуждены были отдать им «золото», а сами разместились на второй ступени турнирной таблицы.

     Ничейный результат 1:1 в борьбе за третье место был зафиксирован и в игре между цехами №2 и 19. В этом случае пенальти более успешно реализовали представители 2-го, следовательно, абсолютно заслуженно заняли почетное третье место в турнире по мини-футболу.

     Все команды-призеры получили грамоты и денежное вознаграждение от профсоюза «Машметалл».



 

br /