О бедном фашисте замолвите слово (По мотивам к/ф «О бедном гусаре замолвите слово»)





Приходится в который раз повторяться.

 
В настоящий период жития нашего социума, и с каждым годом все чаще, наряду со словами о Великой Победе, слышится и поганое словцо фашизм!?

 
Не хочу вдаваться в  этимологию этого словца. Скажу лишь, что опять же в бытность моего детства, проигрывая  эту Победу, наши детские (?) баталии протекали между нашими (руськими) и ихними- немецкими. Если, когда и появлялось слово фашисты, то оно автоматически воспринималось как немец, и никак не иначе. 


Вот и сегодня хочу спросить у тех которые, так часто употребляют это- то словцо- за кого вы этих фашистов держите?

 
Или это просто такое слово, которым, как словом - кака, опять же в детстве, решались все вопросы между плохим и хорошим!?


Такой себе штампик – клеймо - ату его он….- ФАШИСТ.


Кто такие фашисты?!


«Да это же те которые, жгли, убивали даже детей, создавали концлагеря, совершали геноцид и пр.пр,!!!- возмутится просвещенный читатель!


Хочется спросить, а те же тевтонцы, ордынцы, руськие войска в Батурине, к примеру, чем занимались?

 
Или царь Ирод, вырезавший младенцев - кем был?!


Калигула или Герострат - они тоже фашисты или еще нет?

 
С какой грани убийств, разорений, либо массового издевательства начинается, этот  самый фашизм и до которой грани, это все просто убийства, разоренья, гулаги???


«Так они же по национальному признаку!?»


А разве проблемы с этим нац. признаком у  Человечества  начались в 20-м столетии? Разве не после падения Вавилонской башни и разделения языцей (?) началось взаимное непонимание, и взаимное неприятие, поэтому самому языковому (читай национальному) признаку!?


Разве моторолка и гивняк, которые говорят на «чиста рускам», не убивают (просто так) украинских пленников, говорящих на «чиста хохляцком» (укроповском) из чиста «антифашистских» соображений.

 
Это как понимать, в свете, выше поминаемого  славца!?


Черчель, который Уинстон, говаривал, что следующий «фашизм» прибудет на гребне «антифашизма»  Тоже и с другим клеймом БАНДЕРОВЕЦ!


Хочу напомнить «антибандеровцам», что  те же Бендеры и Шухевичи, под Тверью и Петербургом не  воевали.  Уточню - защищали свою землю, в меру своего понимания и у спосиб, им доступный и приемлемый.


Что же тогда в сухом остатке?

 
А опять все то же - словцо-фашист, которое все употребляют, «клеймя» друг- друга.

 
В которое каждый, его (это словцо) употребляющий, вкладывает только свое понимание. Слово Бандеровец, опять же употребляется в тех же дефинициях.


Убийство, содеянное как из «фашистских» так и «антифашистских» соображений остается УБИЙСТВОМ. А упоминаемые выше фашистско- антифашистские штампы, это всего лишь ширма, за которой так удобно устроились кукловоды, эти убийства «освящающие».


Очень удобно патриота (настоящего) назвать «фашистом» и тем самым «объяснить», свои дальнейшие, по отношению к этому гаду, действия.

 
В «катехизисе еврея в СССР» говорится - заставь человека оправдываться и он уже наполовину виноват.


Не это ли парадигма лежит в основе, этой фашистко-бандеровской-антифашисткой» риторике?

 

 

 



 

br /